The Alpinist Single Cask Rum

Als Grundlage dient The Alpinist Premium Rare Blend mit seiner 8-jährigen Reifung. Dieser erhält seinen Feinschliff durch das Single Cask Finish in drei sorgfältig ausgewählten Fasstypen.

Jurancon
Intensive Bernsteinfarbe. Aromen von Trockenfrüchten, Sultaninen, Süssholz, Gewürzen und Feigen. Mit ein paar Tropfen Wasser öffnen sich komplexe Aromen in der Nase. Ausbautypische Weinigkeit. Am Gaumen eine deutliche Rumaromatik, reife Bananen und Kokos, vom Fasscharakter umrahmt. Tiefgründiger und langer Abgang.

Banyulsy
Kupferfarben mit Rottönen im Glas. Einzigartige Charakteristik durch Ausbau im Rotwein-Fass. Rumtypische Aromen spielen gekonnt mit der Süsse des Banyuls und gibt dem Rum Geschmeidigkeit am Gaumen. Fudge, Honig und Rosinen enden in einem ewigen Abgang der nach mehr verlangt.

White Port
Intensive Bernsteinfarbe. Aromen von Trockenfrüchten, Bananen und Datteln. Mit ein paar Tropfen Wasser öffnen sich komplexe Aromen in der Nase und zeigt sich sehr wuchtig. Weinige Muskataromen, Vanille vom Holzausbau, warme Röstaromen, dezent nussig. Intensiv und komplex, dennoch elegant mit langem und harmonischem Abgang.

Wie der letzte Schliff eines Diamanten: Die Single Cask Veredelung verleiht dieser Kollektion ihre Besonderheit. Drei sorgfältig ausgewählte Fasstypen, mit drei einzigartigen Aromaprofilen: die herrliche Süsse von weissem Portwein, die raumfüllenden Aromen des Jurancon und die Frucht von Banyuls. Sie machen aus diesen Rare Blend Rum eine Ent­deckungs­reise der Geschmacks­wahrnehmung.

Ohne Zugabe von Zuckerkulör und ohne Kaltfiltrierung ist dieser Rum zudem so natürlich wie er nur sein kann.

Gewöhnliches Wasser ist für The Alpinist Premium Rum nicht gut genug. Wir verwenden Schweizer Gletscherwasser, das seinen Ursprung in über 3.454 Metern Höhe am Jungfraujoch hat!

Der Aletsch­gletscher ist der grösste und längste Gletscher der Alpen. Zwischen Eiger, Mönch und Jungfrau am Jungfraujoch befinden sich die eigenen Eisstollen. Diese dienen als Quelle für das Gletscherwasser, das verwendet wird, um diesen Rum auf Trinkstärke zu setzen. Das naturbelassene Gletscherwasser verleiht diesem Rum einen besonders weichen und angenehmen Charakter.

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Details

Als Grundlage dient The Alpinist Premium Rare Blend mit seiner 8-jährigen Reifung. Dieser erhält seinen Feinschliff durch das Single Cask Finish in drei sorgfältig ausgewählten Fasstypen.

Jurancon
Intensive Bernsteinfarbe. Aromen von Trockenfrüchten, Sultaninen, Süssholz, Gewürzen und Feigen. Mit ein paar Tropfen Wasser öffnen sich komplexe Aromen in der Nase. Ausbautypische Weinigkeit. Am Gaumen eine deutliche Rumaromatik, reife Bananen und Kokos, vom Fasscharakter umrahmt. Tiefgründiger und langer Abgang.

Banyulsy
Kupferfarben mit Rottönen im Glas. Einzigartige Charakteristik durch Ausbau im Rotwein-Fass. Rumtypische Aromen spielen gekonnt mit der Süsse des Banyuls und gibt dem Rum Geschmeidigkeit am Gaumen. Fudge, Honig und Rosinen enden in einem ewigen Abgang der nach mehr verlangt.

White Port
Intensive Bernsteinfarbe. Aromen von Trockenfrüchten, Bananen und Datteln. Mit ein paar Tropfen Wasser öffnen sich komplexe Aromen in der Nase und zeigt sich sehr wuchtig. Weinige Muskataromen, Vanille vom Holzausbau, warme Röstaromen, dezent nussig. Intensiv und komplex, dennoch elegant mit langem und harmonischem Abgang.

Wie der letzte Schliff eines Diamanten: Die Single Cask Veredelung verleiht dieser Kollektion ihre Besonderheit. Drei sorgfältig ausgewählte Fasstypen, mit drei einzigartigen Aromaprofilen: die herrliche Süsse von weissem Portwein, die raumfüllenden Aromen des Jurancon und die Frucht von Banyuls. Sie machen aus diesen Rare Blend Rum eine Ent­deckungs­reise der Geschmacks­wahrnehmung.

Ohne Zugabe von Zuckerkulör und ohne Kaltfiltrierung ist dieser Rum zudem so natürlich wie er nur sein kann.

Gewöhnliches Wasser ist für The Alpinist Premium Rum nicht gut genug. Wir verwenden Schweizer Gletscherwasser, das seinen Ursprung in über 3.454 Metern Höhe am Jungfraujoch hat!

Der Aletsch­gletscher ist der grösste und längste Gletscher der Alpen. Zwischen Eiger, Mönch und Jungfrau am Jungfraujoch befinden sich die eigenen Eisstollen. Diese dienen als Quelle für das Gletscherwasser, das verwendet wird, um diesen Rum auf Trinkstärke zu setzen. Das naturbelassene Gletscherwasser verleiht diesem Rum einen besonders weichen und angenehmen Charakter.

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Alter (Jahre) No Age
Inhalt (ml) 700ml
Volumen % 58.8%
Art Rum (Single Cask)
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