Ron Cristóbal Santa Maria Port Cask

Ron Cristóbal wird in der Dominikanischen Republik hergestellt, destilliert und fermentiert. Der Rum wird von Alcoholes Finos Dominicanos hergestellt, die ihre eigenen Zuckerrohre ernten und so sicherstellen, dass der Rum ausschliesslich aus Pflanzen aus der Dominikanischen Republik besteht.

Nicht auf Lager

Details

Ron Cristóbal wird in der Dominikanischen Republik hergestellt, destilliert und fermentiert. Der Rum wird von Alcoholes Finos Dominicanos hergestellt, die ihre eigenen Zuckerrohre ernten und so sicherstellen, dass der Rum ausschliesslich aus Pflanzen aus der Dominikanischen Republik besteht.

Ron Cristóbal Santa Maria Port Cask ist eine Premium-Rum-Serie mit limitierter Auflage. Diese Santa Maria Edition erhielt nach einer ersten Reifung von 12 Jahren in einem Bourbonfass eine zweite Reifung in Ex-Portweinfässern aus europäischer Eiche für eine Dauer von 23 Monaten. Ron Cristóbal Santa Maria Port Cask Limited Edition wurde im Jahr 2006 destilliert und im August mit einer Auflage von 779 Flaschen abgefüllt.

Tasting Notes

Aroma: Einflüsse eines eher fruchtigen als nussigen Portweins mit üppigen Aromen von Brombeere und Zimt. Würzige
Noten von Nelken und Anis mit einem Hauch von Schokolade
Geschmack: süss und vollmundig mit einem buttrigen Mundgefühl, Noten von Vanille, roten Früchten wie Erdbeeren und Himbeeren und einem Hauch von süsser Chilischärfe.

Mehr Informationen

Alter (Jahre) 12 Jahre
Inhalt (ml) 700ml
Volumen % 46%
Art Rum (Melasse-Solera)
Herkunft Dominikanische Rebublik
Hersteller Ron Cristóbal
Eigene Bewertung schreiben
Du bewertest: Ron Cristóbal Santa Maria Port Cask
Deine Bewertung:
Laden...

Sie haben Ihre Bewertung für die Moderation übermittelt.