Zacapa XO Solera Gran Reserva Centenario
Der Zacapa XO 25y Solera wird wie der Zacapa 23y Solera und der 23y Etiqueta Negra aus dem "Virgin Cane Honey", also dem Saft aus der ersten Pressung des frischen Zuckerrohrs, hergestellt und ruht dann bis zu 25 Jahre in den Fässern auf 2300 Metern Höhe in Guatemala. Das Ergebnis dieser langen Lagerung unter sehr konstanten Bedingungen ist ein Rum, welcher oft als Cognac des Rums betitelt wird. Aromen von Vanille, Rosinen, Caramell und frischen Früchten sind perfekt ausbalanciert und begeistern den Gaumen. Zu Recht hat der Zacapa XO 25y Solera in der Vergangenheit immer wieder Medalien und Auszeichnungen gewonnen!
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Details
Der Zacapa XO 25y Solera wird wie der Zacapa 23y Solera und der 23y Etiqueta Negra aus dem "Virgin Cane Honey", also dem Saft aus der ersten Pressung des frischen Zuckerrohrs, hergestellt und ruht dann bis zu 25 Jahre in den Fässern auf 2300 Metern Höhe in Guatemala. Das Ergebnis dieser langen Lagerung unter sehr konstanten Bedingungen ist ein Rum, welcher oft als Cognac des Rums betitelt wird. Aromen von Vanille, Rosinen, Caramell und frischen Früchten sind perfekt ausbalanciert und begeistern den Gaumen. Zu Recht hat der Zacapa XO 25y Solera in der Vergangenheit immer wieder Medalien und Auszeichnungen gewonnen!
Mehr Informationen
Alter (Jahre) | XO |
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Inhalt (ml) | 750ml |
Volumen % | 40% |
Art | Rum (Melasse-Solera) |
Herkunft | Guatemala |
Hersteller | Zacapa |