Unsere Shop Bewertungen:

Nino

Nino

Date: 7. November 2018
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Grosses Sortiment und schnelle lieferung. Bin sehr zufrieden mit zigarren-online.ch

  • Sortiment
  • Sehr grosses Sortiment. Einfach Top

  • Kundenservice
  • Top.

  • Versand
  • Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.

Giuseppe

Giuseppe

Date: 3. November 2018
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Übersichtliche Webseite könnte bei der Auswahl ein paar Filter mehr sein. Sonst Top und übersichtlich.

  • Sortiment
  • Gute Zigarrenauswahl zu guten Preisen

  • Kundenservice
  • Nach jeder Bestellung wird der Kunde über jeden Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung in Kenntnis gesetzt.

  • Versand
  • Zuverlässig und schnelle Lieferung.

Nicolas

Nicolas

Date: 31. Oktober 2018
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Ich bin neu Kunde (ein freund von mir hat mir von zigarren-online erzählt).
    Ich bin sehr froh und werde noch viel bestellen.

  • Sortiment
  • Top Sortiment!

  • Kundenservice
  • Schnell direkt und vom Profi

  • Versand
  • Tip top

Werner

Werner

Date: 28. Oktober 2018
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Angemeldet, dass eine CAO OSA Sampler Box als Geschenk für in ein paar Tagen bestellt wird: Wurde mit kleinem Boveda-Humidity-Pack und eingeschweisst geliefert, absolut super so.

Urs

Urs

Date: 27. Oktober 2018
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Seit ich im Shop bestelle überrascht mich immer ein Top Service. Nachlieferungen werden sofort gemeldet.

  • Sortiment
  • Sehr grosse Auswahl für jeden Geschmack .

  • Kundenservice
  • Freundlich und sehr loyal

  • Versand
  • In der versprochenen Lieferzeit Ware immer erhalten

Sebastiano

Sebastiano

Date: 27. Oktober 2018
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Sehr gut und sehr schnell geliefert.

  • Sortiment
  • Sehr gute Zigarren udn wer natürlich Kentucky Tabak gern hat findet bei der Drew Estate einen tollen Smoke. Auf jeden fall eine wertvolle Zigarre.

  • Kundenservice
  • Sehr gut.

  • Versand
  • Sehr schnell.

Stefano

Stefano

Date: 26. Oktober 2018
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Very good

  • Sortiment
  • Super

  • Kundenservice
  • Perfect

  • Versand
  • Very fast

Jörg

Jörg

Date: 25. Oktober 2018
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Sehr grosse Auswahl, gut strukturiert! Ich habe bestellt und einen Tag später erhalten! Funktioniert reibungslos!

  • Sortiment
  • Umfassendes Sortiment, man(n) kann sich kaum "durchrauchen"!

  • Kundenservice
  • Tadellos, und danke für das kleine Geschenk! Macht echt Freude...

  • Versand
  • Tadellos

Roland

Roland

Date: 24. Oktober 2018
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Recht grosse Auswahl vieler Marken und Herkunftsländer. Gute und interessante Sampler. Grosse Auswahl an Zubehör.

  • Sortiment
  • Sehr grosses Sortiment, gut beschrieben und bebildert. Klare Informationen

  • Kundenservice
  • Heute bestellt, spätestens übermorgen geliefert, schneller geht nur noch wenn man die Ware selber abholt.

  • Versand
  • Schnell, unkompliziert und Bissher störungsfrei

Morena

Morena

Date: 24. Oktober 2018
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Wunderbares Angebot. Ich kenne mich mit Zigarren überhaupt nicht aus. Da es ein Geschenk war habe ich mich auf dieser Seite aber wunderbar zurecht gefunden.

  • Versand
  • Der Versand erfolgte unglaublich schnell! ich hatte schon Angst das Geschenk kommt nicht rechtzeitig an, der Versand war so schnell, ich hatte das Geschenk am nächsten Tag zu Hause.

Artikel 1 bis 10 von 264 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 27