Unsere Shop Bewertungen:

Sophia

Sophia

Date: 20. September 2020
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Kann ich noch nicht sagen, weil ich erst einen Gutschein gekauft habe, deswegen sind ihre Fragen noch nicht Antwort bereit

  • Sortiment
  • kann ich noch nicht sagen

  • Kundenservice
  • ich hatte einen Geschenkgutschein gekauft, der Ablauf verlief reibungslos

  • Versand
  • Der Gutschein ist pünktlich eingetroffen und hat grosse Freude ausgelöst

Zubi

Zubi

Date: 17. September 2020
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Sehr umfangreiches Angebot im Shop vorhanden.

  • Kundenservice
  • Kundenservice ist sehr zuvorkommend. Schnelle Abfertigung der Bestellungen, auch über das Wochenende.

  • Versand
  • Versand ist top. Sehr schnelle Zustellung. Gute und sichere Verpackung.

Rolf

Rolf

Date: 15. September 2020
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Sehr schöner und grosser Shop, war und bin ;-) sehr zufrieden.

  • Sortiment
  • Gutes Sortiment

  • Kundenservice
  • Immer sehr freundlich und kundenorientiert. Bravo!

  • Versand
  • Ich habe es im Shop abgeholt

Philipp

Philipp

Date: 11. September 2020
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Übersichtlich, kundenfreundlich, passt, gerne wieder.

  • Sortiment
  • Reichhaltiges Angebot, für jeden etwas und nicht auf bestimmte Marken fixiert, gefällt mir.

  • Kundenservice
  • Sehr gut und zuvorkeommend. Guter Informationsfluss

  • Versand
  • Perfekt! Danke

Markus

Markus

Date: 10. September 2020
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Grosses und gutes Sortiment Top Qualität, Empfehlenswert

  • Sortiment
  • Top

  • Kundenservice
  • Top Service

Oliver

Oliver

Date: 8. September 2020
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Ich liebe den Shop, tolle Mitarbeiter, sehr freundlich und wissen Bescheid!! Hoffe, dass bald die Corona Geschichte vorbei geht, würde gerne mal in den Humidor ;o)

  • Sortiment
  • Die Auswahl ist TOP, ich fand praktisch immer was ich mir wünschte

  • Kundenservice
  • Wie gesagt, super freundlich und sehr hilfsbereit

  • Versand
  • Ich gehe immer vorbei, aber ich bin überzeigt dass die Lieferung einwandfrei ist

Christian

Christian

Date: 5. September 2020
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Der Shop ist gut gegliedert und übersichtlich. Funktioniert einwandfrei

  • Sortiment
  • Für meinen Geschmack, perfekt

  • Kundenservice
  • Sehr freundlich und hilfsbereit

  • Versand
  • Der Versand hat immer sehr gut geklappt. Die Pakete kommen pünktlich und unversehrt an.

Guido

Guido

Date: 3. September 2020
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Grosse Soritment, Seriöses Geschäft. Macht Freude hier einzukaufen.

  • Sortiment
  • Jeder Genieser findet etwas. Dank der guten Beschreibungen kann man auch sich in einem Test wagen.

  • Kundenservice
  • Leider habe ich keinen perönlichen Kontakt. Jedoch wenn die Verfügbarkeit auf der Webseite angezigt wird, so wird auch geliefert.
    Das schätze ich sehr.

  • Versand
  • Zuverlässig und sauber. Die Ware kommt immer in einem sehr gutem Zustand an.
    Macht Freude und der Genuss ist unverfälscht:
    Bitte so weiter machen.

Silvio

Silvio

Date: 3. September 2020
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Für mich als Einsteiger mit wenig Kenntnis ist es sehr wichtig, dass eine Suchfunktion vorhanden ist. Ansonsten hätte ich über längere Zeit die Griffins gesucht.

  • Sortiment
  • Die Auswahl für mich als Einsteiger ist riesig und absolut genügend.

  • Kundenservice
  • Der Informationfluss bezüglich Stand der laufenden Bestellung ist super.

  • Versand
  • Ware wurde 3-4 Tage später gut verpackt angeliefert.

Felix

Felix

Date: 2. September 2020
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Sehr schöner Shop mit riesiger Auswahl. Freundliches Personal.

  • Sortiment
  • Sehr breites Sortiment. Jeder findet, was er braucht.

  • Kundenservice
  • Speditive(r) Versand und Beantwortung von Emails.

  • Versand
  • Super. Montag bestellt, am Dienstag zu Hause.

Artikel 1 bis 10 von 633 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 64