Unsere Shop Bewertungen:

Roger

Roger

Date: 18. Januar 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Toller Shop!!

  • Sortiment
  • Sehr umfassendes Sortiment

  • Versand
  • Super Versand, alles Luftdicht eingepackt, danke!!!

Gianni

Gianni

Date: 18. Januar 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Sehr übersichtlich, und selbsterklärend!
    Bin erst seit einem Jahr "Aficionado" und auf dieser Seite findet man alles was das Herz begehrt.
    Die Beschreibungen zu den jeweiligen Produkten sind lobenswert!

  • Sortiment
  • Immer Top, lässt keine Wünsche offen

  • Kundenservice
  • Super! Bei einer Bestellung verzögerten sich die Lieferung. Ich wurde telefonisch kontaktiert und darüber informiert. Das nenne ich Dienstleistung!

  • Versand
  • Klappt immer tadellos

Najib

Najib

Date: 17. Januar 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Vgl. Kommentare unten - wieso soll ich 100 Zeichen schreiben, wenn bspw. 22 genügten - ist mir unverständlich.

  • Sortiment
  • Gut - soweit beurteilbar.

  • Kundenservice
  • Kompetente und prompte Beratung (Rückruf nach Anfrage).

  • Versand
  • Unkompliziert, prompt.

  • Besten Dank für Ihre Bewertung und die Rückmeldung bezüglich den 100 Zeichen. Wir sind der Meinung, dass eine fundierte Kundenmeinung ein paar Zeichen mehr enthalten darf um Aussagekräftig zu sein und andere Kunden mit zu teilen was denn an unserem Shop gut ist. Wir freuen uns aber natürlich über jedes Feedback, egal wie lange..

    Freundliche Grüsse, Ihr ZO Team

Miro

Miro

Date: 17. Januar 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Uebersichtlich, klar, einfach, es fehlt mir an nichts und ich schätze es auch, dass immer wieder etwas dabei ist, was ich noch nicht kannte

  • Sortiment
  • Es gefällt mir auch, dass auch Accessoires und das entsprechende Zubehör angeboten werden

  • Kundenservice
  • problemlos

  • Versand
  • alles korrekt verpackt

Silvio

Silvio

Date: 13. Januar 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Ich war selber vor Ort in Regensdorf und habe den begehbaren Humidor sowie das Zigarrenlager unter die Lupe genommen. Mein Kommentar: Ein Zigarrensortiment von frischen, aktuellen, Klassiker und nicht 08:15 Zigarren, welche einwandfrei gelagert werden (Sauberkeit, Wärme und Feuchtigkeit) sowie fachkundige Beratung durch die vor Ort arbeitenden Mitarbeiter.

Gino

Gino

Date: 9. Januar 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Super Team wurde freundlich empfangen für meine Abholung die ich im Netz machte. Der Shop ist sehr freundlich und die Auswahl riesig..

  • Sortiment
  • Sehr gross auch Top

  • Kundenservice
  • Top

  • Versand
  • Habe ich im Shop abgeholt.

Roland

Roland

Date: 8. Januar 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Der Online-Shop ist top und die Seite aufgeräumt. Die Limite für die Versandgebühr könnte etwas tiefer sein.

  • Sortiment
  • Man findet fast alles von daher ebenfalls top. Zigarren wie die CAO Amazon Anaconda oder Fuma em Corda könnten noch aufgenommen werden, nachdem die Basin so gut lief.

  • Kundenservice
  • Der Service erscheint mir immer super, auch wenn ich noch nie persönlich im Laden war.

  • Versand
  • Die Produkte werden einwandfrei verpackt und verschickt - nichts zu meckern. (Ausser Gebühr - siehe Allgemeine Bewertung)

Urban

Urban

Date: 5. Januar 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Ok, ok. Mehr kann ich nicht sagen.

  • Sortiment
  • Drei Sterne, denn sorry, abs nicht gross geprüft.

  • Kundenservice
  • Alles korrekt

  • Versand
  • Perfekt

Marcel

Marcel

Date: 30. Dezember 2018
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Sehr zufrieden bestelle gerne wieder

  • Sortiment
  • Grosses Sortiment hier findet jeder das passende Angebot

  • Kundenservice
  • Übersichtliche Bestellung kompetente Beratung

  • Versand
  • Gut geschützt und schnell zu gestellt

Bruno

Bruno

Date: 28. Dezember 2018
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Ich was das erste mal Kunde bei Ihnen.
    Der Shop ist übersichtlich und leicht aufgebaut.
    Ich habe mich schnell im Shop zurechtgefunden und das gesuchte gefunden.

  • Sortiment
  • Es hat das, was ich brauche oder Suche... sehr gut

  • Versand
  • Es hat Super geklappt und das Geschenk für Weihnachten war pünktlich bei uns im Hause. Danke.

Artikel 1 bis 10 von 289 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 29