Unsere Shop Bewertungen:

Waldemar

Waldemar

Date: 16. November 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Sehr gute Auswahl, sehr schnelle Lieferung
    Heute bestellt, morgen geliefert.
    Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • Sortiment
  • Die Sortimentsauswahl ist sehr groß.
    Bis jetzt habe ich immer das Richtige gefunden

  • Kundenservice
  • Sehr gut beim Kundenservice finde ich die Geburtstagszigarre

  • Versand
  • Gut verpackt, schnell geliefert

Stefano

Stefano

Date: 14. November 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Great online shop with everything you need for Cigar

  • Sortiment
  • Big big selection of cigars and accessories

  • Kundenservice
  • Very good

  • Versand
  • Received my cigars in less than 24hourd. What else! Super service

Michael

Michael

Date: 13. November 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Schnelle Abwicklung, die Zigarren waren sehr gut verpackt und in guter Verfassung.
    Danke für das Feuerzeug

  • Sortiment
  • Sehr umfangreich

  • Kundenservice
  • Hat alles geklappt danke sehr

  • Versand
  • Paket ist schnell und sicher bei mir angekommen

Christian K.

Christian K.

Date: 9. November 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Der Kundenservice lässt absolut keine Wünsche offen, 1A! Heutzutage ist der Kunde nicht mehr oft König, hier schon, besten Dank dafür!

  • Kundenservice
  • Top Kundenservice!

  • Versand
  • Unglaublich wie schnell die bestellten Waren versendet wurden, alles ist in einem einwandfreien Zustand angekommen

Mario

Mario

Date: 8. November 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Top Service innert kürze geliefert. Kann ich bestens weiter empfehlen!! Habe ich bereits gemacht!! und werde es weiterhin tun.

  • Sortiment
  • Umfassendes Angebot für mich IDEAL!

  • Kundenservice
  • Hervorragender Kundenservice

  • Versand
  • Innert Kürze geliefert und gut verpackt!

Martin

Martin

Date: 23. Oktober 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Der Shop ist gut gegliedert und hat ein breites Sortiment wo sicher jeder das findet was ersucht, mit Ausnahme von einigen speziellen Marken.

  • Sortiment
  • Das Sortiment gefällt gut.

  • Kundenservice
  • Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend

  • Versand
  • Bei mir gab es auf jedenfall kein Problem.

Ibrahim

Ibrahim

Date: 23. Oktober 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Es ist gut aufgebaut. Ich werde gerne bei Ihnen wieder bestellen.Da ich ein Anfänger bin muss noch viel ausprobieren.

  • Sortiment
  • Sehr gut

  • Kundenservice
  • Super

  • Versand
  • Schell

Ulrich

Ulrich

Date: 17. Oktober 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Sehr übersichtlich gestaldet, gute Beschreibung der Zigarren, mit guten Bildern, sehr hilfreich, bin sehr zufrieden danke

  • Sortiment
  • schönes breites Sortiment, alles was das Raucherherz begehrt ist vorhanden

  • Kundenservice
  • Die Bestellung per E-mail wird sofort ausgeführt und ist am nächsten Tag im Briefkasten, auch die umweltfreundliche Verpackung, super

  • Versand
  • Sehr gut verpackt und schnell verschickt

Jack

Jack

Date: 17. Oktober 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Tiptop! Über die Website fand ich reichhaltige Auswahl an Zigarren. Gab auch Bestellungen auf. Preise sind allerdings etwas höher als bei der Konkurrenz

  • Sortiment
  • Sehr umfangreich, habe immer alles gefunden

  • Kundenservice
  • Habe den Kundenservice nicht beansprucht

  • Versand
  • Super! Normalerweise am Folgetag angekommen

Jack

Jack

Date: 13. Oktober 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Super Sortiment, man findet alles! Die Website sehr übersichtlich, lädt zum browsen ein. Und dabei können auch mal spontankäufe anfallen.

  • Sortiment
  • Lässt keine Wünsche offen. Alle Provinienzen vertreten.

  • Kundenservice
  • Ich brauchte den Service nicht wirklich.

  • Versand
  • Superschnell, am Folgetag üblicherweise im Haus.

Artikel 1 bis 10 von 440 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 44