Camus Ile de Ré Double Matured

Der Camus Ile de Ré Double Matured wird aus den Trauben der Weinberge auf der Ile de Ré hergestellt. Die herausragende Qualität ist dem Know-How und Herstellungsverfahren, das Camus auszeichnet, zu verdanken. Das widerspenstige Inselklima wird zum Vorteil genutzt, indem dieser feine Spirit zuerst in den Kellern der Insel gelagert wird bevor er zur prägenden Nachreife in die Keller der Fort de la Prée, wenige Meter vom Atlantik entfernt, umgesiedelt wird. Durch die stete Aufbewahrung in Eichenfässern entsteht der charakteristische maritime Unterton, der diesen Cognac unverwechselbar macht.

Nicht auf Lager

Details

Der Camus Ile de Ré Double Matured wird aus den Trauben der Weinberge auf der Ile de Ré hergestellt. Die herausragende Qualität ist dem Know-How und Herstellungsverfahren, das Camus auszeichnet, zu verdanken. Das widerspenstige Inselklima wird zum Vorteil genutzt, indem dieser feine Spirit zuerst in den Kellern der Insel gelagert wird bevor er zur prägenden Nachreife in die Keller der Fort de la Prée, wenige Meter vom Atlantik entfernt, umgesiedelt wird. Durch die stete Aufbewahrung in Eichenfässern entsteht der charakteristische maritime Unterton, der diesen Cognac unverwechselbar macht.

Optisch überzeugt der Cognac mit einem goldenen Bernstein-Fabton, der schon ein feines Orange erkennen lässt. Mit der ersten Nase erkennt man sofort eine frische Lebendigkeit. Geschmacklich vereinen sich die Eindrücke zu in einer ausgeprägten Balance: Die Würze der Vanille verbindet sich in harmonischer Weise mit rauchigen Aromen. Dabei sind auch Noten von Jodsalz und Eichenholz präsent, bevor das Erlebnis in einen sanften Finish übergeht.

Geniessen Sie diesen Cognac am besten pur aus einem Digestif Kelch nach dem Abendessen.

Mehr Informationen

Inhalt (ml) 700ml
Volumen % 40%
Art Cognac
Herkunft Frankreich
Eigene Bewertung schreiben
Du bewertest: Camus Ile de Ré Double Matured
Deine Bewertung:
Laden...

Sie haben Ihre Bewertung für die Moderation übermittelt.